邵阳市教育局
站内搜索:
专题活动
邵阳县霞塘云塔水桥学校开展关爱留守儿童主题活动(刘双红)
发布时间:2018-12-13 08:59 | 点击数: 字体:【

   为了扎实做好留守儿童关爱保护工作,促进留守儿童健康成长。2018年12月12日下午,邵阳县霞塘云塔水桥学校在多媒体教室开展了“12.12留守儿童快乐日”主题活动。

    活动中肖校长代表学校发言,教导孩子们努力学习,勇于克服困难,健康快乐地成长。接着,各班班主任为留守儿童送上节日的礼物:桔子、棒棒糖、薯片。小小的礼物给孩子们带来了欢乐,表达了学校对孩子们的关爱。在这个寒冷的天气里为孩子们带来了丝丝温暖,此时大家脸上都洋溢着灿烂的笑容。随后,由肖校长为优秀留守儿童颁发奖状、奖品,其他孩子由衷地为获奖的同学鼓掌欢呼。最后,孩子们同唱了一首《感恩的心》,把活动推向了高潮。动人的歌声表达出孩子们知恩感恩,努力学习,回报大众的心。

   看着孩子们脸上幸福的微笑,让我们深深意识到以后学校一定要把关爱留守儿童的活动做到实处,做得长久。让留守儿童不孤单、也能够沐浴在爱的阳光下,茁壮成长!

在线分享:0
关闭
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;接受稿件邮箱:sysedu#163.com;网站标识码:4305000001 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局