邵阳市教育局
站内搜索:
图片新闻
邵阳县河伯乡河伯完小举办“六一”文艺汇演(刘翠婷)
发布时间:2018-06-01 10:24 | 点击数: 字体:【

  5月31日,邵阳县河伯乡河伯完小全体师生隆重集会,在校本部开展了主题为“放飞梦想,欢庆六一”的文艺庆演活动,河伯乡中心学校领导非常重视孩子们的节日,特意前来观摩指导。

  上午9时,天公作美,之前持续的蒙蒙细雨悄然退去,暖阳隐现,汇演正式开始。

   首秀舞蹈《学习雷锋好榜样》,四年级的小演员们以矫健的舞姿点燃了全场的热情;舞蹈《一年级》尽显了一年级小朋友的活泼可爱;二年级小朋友的舞蹈《爱的华尔兹》男女搭档配合得呆萌十足;三年级孩子的朗诵表演《三字经》带领我们重温国学经典;五年级学生的中英文双语朗诵《Do not wait》可谓声情并茂……

  

    舞蹈、小品、朗诵、合唱等各种类型的节目共计26个,全数精彩呈现!

   压轴演出是六年级的大合唱《龙的传人》,歌声气势磅礴,节目尾声,参演的孩子们齐放纸飞机,呐喊自己的“梦想”,呐喊出了我们河伯完小学子的精----气-----神!

  

   最后的颁奖环节把本次庆演推向了高潮,中心学校领导及我校领导上台为孩子们的优秀演出颁发奖状奖品,以资鼓励。

  领巾飘飘系梦想,情暖童心庆六一,心手相牵铸未来,放飞梦想乐成长。

  每一位河伯完小师生,明天一定更美好!

在线分享:0
关闭
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;接受稿件邮箱:sysedu#163.com;网站标识码:4305000001 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局