邵阳市教育局
站内搜索:
图片新闻
隆回县教育局召开2017年度党组织书记履行基层党建责任述职评议会议(聂鹏)
发布时间:2018-02-05 09:30 | 点击数: 字体:【

22日上午,隆回县教育局在四楼大会议室召开2017年度党组织书记履行基层党建责任述职评议会议,县教育局党委书记黄胜军,党委副书记向跃、党委成员宁佐健、谢源清、马晖晖、民办教育行业党委副书记刘苏美、民办教育行业党委委员、教育系统所属单位党总支、支部书记,县教育局二级机构党支部书记、民办学校支部书记、乡镇民办幼儿园联合党支部书记共80余人参加会议。

会议由党委副书记向跃主持,隆回一中、隆回二中、隆回九中、隆回县第一职业学校、县教师进修学校、县幼儿园、县特殊学校、东兴中学、县教育局二级机构支部书记在评议会上述职,党委书记黄胜军对述职的书记一一进行了点评。黄胜军对2018年教育系统党建工作提出了具体要求。

一是明确思路抓党建,重点抓好习近平总书记关于从严治党的一系列重要论述的学习贯彻,紧跟上级部署,抓好基层党建工作规定动作及记实管理。

二是紧扣责任抓党建设。建立科学定责、具体明责、严格考责的党建责任制链条。落实支委领导班子成员抓党建的领导责任,建立完善主体责任台账。

三是突出重点抓党建。把加强理论学习作为党员立足的根本,完善长效机制。充实党建工作力量,加强党务工作者抓党建能力培训,探索党建工作长效机制建设。突出抓好党组织生活质量的提高,以“主题党日+”活动为载体,真抓严抓、真学深学、真做实做,努力提高党建工作质效,推进基层党建工作迈上新台阶。

县纪委驻隆回教育局纪检组长谢源清就春节期间党风廉政工作进行了部署,春节期间不乱发津贴补助。要求大家管住自己的手,不该拿的不拿,不伸手;管住自己的嘴,不该喝的不喝,不该吃的不吃,不该 讲的不讲;管住自己的脚,不该去的地方不去;管住自己的心,不要东想西想,安心本职工作。

在线分享:0
关闭
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;接受稿件邮箱:sysedu#163.com;网站标识码:4305000001 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局