邵阳市教育局
应急管理
关于评选全市基础教育工作先进单位和先进个人的通知
发布时间:2018-01-08 11:06 | 点击数: 字体:【

邵教通[2018]4号


关于评选全市基础教育工作先进单位和先进个人的

各县市区教育(教科、教科体)局,市直中小学(特校、幼儿园):

近三年来,特别是2017年,在市委、市政府和上级教育行政部门的正确领导和指导下,我市广大基础教育工作者认真贯彻党的教育方针,开拓进取,扎实工作,为我市基础教育的改革和发展做出了突出贡献,各项工作均取得显著成绩,涌现出了一大批先进单位和先进个人。为表彰先进,激励各地各校在新的一年为基础教育再立新功,经研究,决定对全市中小学德育工作、幼特教管理、中考管理和中小学学籍管理等工作中的先进单位和先进个人予以表彰(见附件,教育为民办实事和薄弱学校改造工作另行评选表彰),请各地各校按评选办法认真组织评选,并将评选结果于1月19日前在县市区政府官网公示一周,先进单位和先进个人申报表(一式两份)于1月20日前报送我局基础教育科。

 

附件:一.2017年度全市中小学德育工作先进集体、先进个人评选办法

二. 邵阳市实施第二期学前教育三年行动计划先进单位和先进个人评选办法

.邵阳市第一期特殊教育提升计划先进单位和先进个人评选办法

.2017年度邵阳市初中学业水平考试工作先进单位和先进个人及学籍管理工作先进个人评选办法


                                            邵阳市教育局 

                                 2018年1月5日  

 

附件一

2017年度全市中小学德育工作先进集体、

先进个人评选办法

 

为贯彻落实党的十九大关于教育“立德树人”的根本要求,加强未成年人思想道德建设,动员和激励各地各学校的广大教育工作者积极投身师德师风建设,推动全市中小学德育工作不断迈上新台阶,经研究,决定评选表彰一批2017年度全市中小学德育工作先进集体、先进个人。现就评选工作的有关事项通知如下:

一、评选对象

先进集体的评选对象以学校为单位;先进个人的评选对象为优秀班主任和优秀德育工作者(从事德育工作的教师、分管德育工作的学校中层干部、分管德育工作的校级领导、县市区教育行政部门分管德育工作的负责人)。

二、评选条件

(一)德育工作先进集体:

积极贯彻落实《中共中央国务院关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》、《中小学教师职业道德规范》、《中学德育大纲》、《小学德育纲要》、《中学生日常行为规范(修订)》和《小学生日常行为规范(修订)》等文件的要求,紧密结合学校教育教学工作和师生思想实际,创造性地开展德育工作,并在以下方面取得显著成绩:

1.高度重视社会主义核心价值观的培育,有计划地开展爱国主义教育、民族精神教育、行为规范教育、诚信教育、留守儿童教育、国防教育、法制教育、环境保护教育、禁毒教育、心理健康教育和社会实践活动,在减轻学生课业负担、推进素质教育方面措施有力,效果显著,成绩突出;

2.依据“以学生发展为本”的原则,创造性地建设德育环境与氛围,科学从事德育管理,通过学科渗透、德育课程改革、校园文化熏陶等各种途径,促进学生身心全面发展;

3.在学校德育课程的改革和实践方面成效显著;

4.加强和改进教师的思想政治工作,全面提高教职员工的职业道德水平;

5.加强学校、家庭、社区的联系与沟通,初步形成校内校外联系紧密、协同配合的德育工作力量和网络;

6.近三年无重大责任事故和师生违法犯罪记录。

(二)德育工作先进个人:

自觉学习社会主义核心价值观,全面贯彻党和国家的教育方针,有坚定的理想信念,热爱教育事业,热爱学生,模范遵守《中小学教师职业道德规范》,能够按照《中学德育大纲》、《小学德育纲要》、《中学生日常行为规范(修订)》和《小学生日常行为规范(修订)》的要求,结合学生实际,创造性地做好德育工作,全面提高学生素质,获得教师、家长、学生的公认,并在以下方面取得显著成绩者:

1.担任班主任工作,有科学的教育理念和方法,善于引导、帮助学生,教书育人取得突出成绩;

2.从事教育管理工作五年以上,能够根据学生身心发展规律和教育规律,创新德育管理模式和方法并取得显著成效;

3.在预防和减少青少年学生违法犯罪方面成绩显著;

4.在学科教学工作中,能够坚持教书育人;在德育课程建设及德育学科教改中成绩显著;

5.积极开展或参与以发展性和预防性为主的校园心理健康教育活动,并在组织团体辅导和个别心理辅导方面成绩显著;

6.在加强德育科研、德育队伍培训、提高教师道德修养和综合素质方面成绩显著。

三、评选办法

县(市、区)德育工作先进集体、先进个人由学校申报,县(市、区)教育行政部门按分配名额组织推荐并公示,公示结束后,将推荐与公示情况形成书面材料(加盖公章)和申报表(附不少于1500字的先进事迹材料)报市教育局基础教育科。市直学校的表彰名额依据2017年度德育重点工作、重要活动完成情况由市教育局基础教育科确定。

四、评选要求

评选德育工作先进集体、先进个人,要兼顾不同层次、不同类型的单位和个人。各地各学校要认真做好宣传发动工作,坚持实事求是和民主公正的原则,确保所推荐候选单位和候选人的先进性和示范性。要对德育工作先进事迹材料进行认真筛选和严格把关,真正体现本地区和学校德育工作的水平与特色。要通过评选表彰进一步树立典型、弘扬正气,在全体教师和基层德育干部中深入开展爱岗敬业精神和职业道德教育。

(一)各地各学校要广泛宣传发动,充分发挥表彰工作的导向作用和激励作用,调动广大教师加强师德建设、做好德育工作的主动性和积极性。

(二)各县(市、区)教育行政部门按照评选条件,结合本地实际,研究确定推荐评选办法、名额分配等,可采取差额推荐的办法进行遴选,经公示无异议后,等额上报到市教育局基础教育科。

(三)各学校按照教育行政部门的要求,根据评选标准条件,采取个人申报、民主推荐等形式,经学校集体研究后确定上报人选,在校内公示无异议后,报各县(市、区)教育主管部门。

(四)市教育局对各县(市、区)和市直学校推荐上报的材料进行评选,经局党委研究并公示后发文表彰。

申报材料请于2018年1月20日前报市教育局基础教育科,联系人:罗腾浪,电话:0739-5603938   15873785572,邮箱:472778745@qq.com

 

附件:1.邵阳市中小学德育工作先进集体、先进个人县(市、区)名额分配表

2.邵阳市中小学德育工作先进集体申报表

3.邵阳市中小学德育工作先进个人申报表

 

附件1

  邵阳市中小学德育工作先进集体、先进个人名额分配表

县(市、区)

先进集体

先进个人

优秀班主任

优秀德育工作者

大祥区

2

2

2

双清区

2

2

2

北塔区

1

2

1

邵东县

7

14

7

邵阳县

5

12

5

新邵县

5

10

5

新宁县

3

8

3

隆回县

9

18

9

洞口县

5

10

5

武冈市

5

10

5

绥宁县

3

4

3

城步县

2

4

2

市直

1

4

1

合计

50

100

50

 

附件2

邵阳市中小学德育工作先进集体申报表

 

单位名称

(加盖公章)

 

 

 

 

    

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                   

                       (建议另附页)

县(市、区)教育行政部门意见(盖章)

 

 

 

市教育局

意    见

 

 

附件3

邵阳市中小学德育工作先进个人申报表

 

姓  名

 

工作单位

及职务

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

                          (建议另附页)

学校推荐

意见(加盖单位公章)

 

县(市、区)教育局行政部门意见(加盖公章)

 

 

市教育局

意    见

 

 

 

附件二:

邵阳市实施第二期学前教育三年行动计划先进单位和先进个人评选办法


   近年来,在市委、市政府的领导下,在全市广大学前教育工作者的共同努力下,我市学前教育工作健康和谐发展。特别在推进《邵阳市第二期学前教育三年行动计划(2015—2017年)》的过程中,各县市区积极探索,创造性地开展工作,涌现出一批先进典型。为表彰先进,树立典型,总结经验,进一步推动我市学前教育的发展,经研究,决定组织评选邵阳市学前教育先进单位及先进个人。现将有关事宜通知如下:
  一、先进名额
  学前教育先进单位20个,先进个人30名。
  二、评选范围
  (一)先进单位:学前教育成绩突出的县市区、乡镇(街道)教育部门,幼儿园主办单位及幼儿园。
  (二)先进个人:幼儿园主办单位负责人、学前教育管理及教研人员、园长及幼儿园教职工。

三、评选条件
 (一)先进单位条件
  1.教育部门:第二期学前教育三年行动计划和民生工程顺利推进,新建幼儿园、改扩建幼儿园、增设附属园目标按期完成,学前教育资源得到有效扩大,师资队伍建设得到加强,成效明显,学前教育奖补政策制定并得到落实。学前三年毛入园率在本市所辖地区较高或有明显提升。学前教育管理科学有效、科学保教工作扎实推进,办园行为规范。

2.幼儿园主办单位:重视学前教育发展,积极筹措资金,加大对学前教育的投入,努力改善办园条件;按标准配备保教人员,依法落实教职工的合法权益;所属幼儿园为市级示范及以上类别,成绩突出;近三年内无重大责任事故。
  3.幼儿园:领导班子团结协作,积极向上,开拓创新;管理制度健全,落实措施得力,工作富有成效;教师队伍稳定,整体素质高;实施素质教育,创造性地开展教育教学工作,幼儿体智德美全面和谐发展;幼儿园是市级示范及以上类别;近三年内无重大责任事故。
  (二)先进个人条件
  1.幼儿园主办单位负责人、园长:具有高尚的师德修养,较强的责任意识,重视幼儿园的发展,积极改善办园条件,教职工合法权益得到有效保障,所属幼儿园为市级示范及以上类别,具有改革创新意识,成绩突出。近三年内无重大责任事故。
  2.学前教育管理及教研人员:具有高尚的师德修养,较高的政策理论水平、管理研究能力和业务素养,协调沟通能力强,工作落实有力,具有改革创新意识,工作成绩突出。
  3.幼儿园教职工:具有高尚的师德修养,热爱学前教育事业,有较高的教育教学能力和专业素质,善于创新,工作有特点有亮点,成绩突出,群众威信高。
  四、评选程序和要求
  (一)各单位要高度重视,加强领导,确保评选工作顺利进行。坚持公开、公平、公正和面向基层的原则,自下而上,层层评选。严格评选程序,确保先进单位及先进个人具有代表性、先进性、示范性,是成绩突出、群众公认的先进典型。
  (二)各单位根据评选条件,结合实际制定科学合理的评选细则,经过现场述职、民主评议、集体研究等程序,择优确定推荐先进单位及先进个人名单并进行公示。在推荐的先进单位及先进个人中,幼儿园和幼儿园园长、教职工所占比例不低于60%。
  (三)被推荐的先进单位及先进个人,需分别填写申报表一式二份(附不少于1500字的先进事迹材料)120日前将电子稿发送至279061647@qq.com。联系人:魏燕娟    电话:5603940  

(四)市教育局成立评审小组,根据各单位推荐材料进行评选,将确定的先进单位及先进个人名单经公示后,发文公布。

附件: 1.邵阳市学前教育工作各类先进推荐名额分配表

           2.邵阳市学前教育先进单位推荐表

3.邵阳市学前教育工作先进个人申报表

  

附件1:

邵阳市学前教育工作各类先进推荐名额分配表

   

先进单位

(教育部门)

先进单位

(幼儿园主办单位、幼儿园)

先进个人

大祥区

 

 

 

 

 

3

1

2

双清区

1

1

北塔区

1

1

邵东县

2

3

邵阳县

2

3

新邵县

2

3

隆回县

2

3

洞口县

1

2

武冈市

1

2

新宁县

1

3

城步县

1

2

绥宁县

1

2

市直幼儿园

 

1

3

  

3

17

30

 

附件2

邵阳市学前教育先进单位推荐表

单位名称(加盖公章)

 

 

 

 

    

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                   

                       (建议另附页)

县(市、区)教育行政部门意见(盖章)

 

                                                                        (盖 章)

                                年      

 

 

市教育局

    

 

 

(盖 章)

                             年      

附件3:

邵阳市学前教育工作先进个人申报表

 

 

性别

 

民族

 

出生年月

 

工作

单位

 

职务

 

政治面貌

 

 

 

从事学前教育工作年限

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(建议另附页)

 

所在

单位

意见

 

 

 

(盖 章)

                                       

县(市、区)教育行政部门意见

               

 

 

(盖 章)

                 

 

 

市教育局

    

               

 

 

(盖 章)

                 

 

   附件三:

邵阳市第一期特殊教育三年行动计划先进单位和先进个人评选办法

近三年来,在市委、市政府的正确领导下,在有关部门的大力支持下,在广大特殊教育工作者共同努力下,认真贯彻执行〈湖南省特殊教育提升计划实施方案(2014-2016年)〉的通知》精神,我市特殊教育事业持续、健康、快速发展,各项工作取得了显著成绩,涌现出一批特殊教育工作先进单位和先进个人。为认真贯彻省、市中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)精神,总结经验,树立典型,进一步激发广大特殊教育工作者的积极性、创造性,继续开创特殊教育工作的新局面,经研究决定表彰一批特殊教育工作先进单位和先进个人,现将有关事项通知如下:

一、评选推荐范围

  (一)特殊教育工作先进单位:在县(市、区)教育行政部门中推荐评选。

  (二)特殊教育工作先进学校:在特殊教育学校、有随班就读和特教班的普通中小学校中推荐评选,以推荐特殊教育学校为主。

  (三)特殊教育工作先进个人:在特殊教育管理人员、教研人员、教职员工中推荐评选,以教职员工为主。

二、评选推荐条件

(一)特殊教育工作先进单位

   1.做好特殊教育统筹和规划实施工作,不断深化特殊教育改革,促进特殊教育协调健康发展;

  2.残疾儿童少年义务教育阶段入学率基本达到当地义务教育阶段水平;

  3.当地至少有一所特殊教育学校。学校办学条件好,设施设备较为齐全,能满足残疾儿童少年学习生活的需要;保证了特殊教育必需的办学经费,生均公用经费逐年增长;

   4.积极改善特殊教育学校教职工的生活待遇,按时足额发放教师工资和特教津贴;

   5.配有特殊教育专兼职干部或教研员,能对特殊教育进行指导和管理,积极开展各项活动;

6.积极开展扶残助学工作,有效地向社会宣传特殊教育的重要性,形成全社会都来关心、理解、支持和帮助特殊教育的良好氛围。

(二)特殊教育工作先进学校

   1.认真贯彻党的教育方针,坚决执行国家有关法律法规,坚持社会主义办学方向,体现以人为本,坚持因材施教,注重社会效益,积极实施素质教育,注重学生综合素质和多种能力特别是职业技能的培养;

   2.领导班子团结,锐意创新进取,富有凝聚力;学校机构完整,人员配备整齐,各项管理制度齐全;

   3.办学条件良好,设备设施齐全,能够满足教育教学需要和学生要求,信息技术普遍得到应用;

   4.教师配备完整,整体素质高,全体教师爱岗敬业,注重教书育人,重视对残疾人教育教学活动的研究;

5. 积极组织参加省、市教育学会和特教会组织的各项活动;

6.学校教育富有特色,获得社会和家长的广泛认可,在当地具有良好的办学声誉和较高的办学水平;

  ()特殊教育先进个人

1. 具有三年以上特殊教育管理、教学经历,关爱残疾儿童少年,热爱特殊教育事业,有较强的事业心和责任感,受到残疾儿童家长的一致好评;

2.有较全面的特殊教育专业知识和专业技能。在当地特殊教育领域能起骨干引领示范作用;

   3.开拓进取,勇于创新,在本职岗位上取得了显著成绩。近三年来,获得过县(市、区)以上表彰奖励;

    4.积极参加省、市教育主管部门,省、市特教会组织的各项竞赛和活动,并取得较好成绩。

三、评选程序

(一)各单位按照评选要求和推荐名额进行申报推荐,并进行公示;

(二)市教育局组织成立评审小组,采取书面材料与实地考察相结合的方式进行评审;

(三)发布通报,进行表彰奖励。

四、评选要求

  (一) 高度重视。各县市区要周密安排,使评选表彰的过程成为推动我市特殊教育事业发展的过程,真正起到“表彰先进,推广典型,总结经验,推进改革”的作用。

  (二)精心组织。各县市区要坚持“实事求是,公平公正”的原则,严格按照评选条件、方法和程序组织开展评选工作。要杜绝评选过程中弄虚作假现象的发生,对违反评选规定的单位和个人,一经查实将取消评选先进的资格。

(三)按时申报。被推荐的先进单位及先进个人,需分别填写申报表一式二份(附不少于1500字的先进事迹材料)120日前将电子稿发送至279061647@qq.com。联系人:魏燕娟    电话:5603940  

联系人:魏燕娟,电话:0739—5603940。

   附件:1.邵阳市特殊教育工作各类先进推荐名额分配表

        2.邵阳市特殊教育工作先进单位评选申报表

        3.邵阳市特殊教育工作先进学校评选申报表

        4.邵阳市特殊教育工作先进个人评选申报表

  

附件1:

邵阳市特殊教育工作各类先进推荐名额分配表

   

先进单位

先进学校

先进个人

大祥区

 

 

 

 

 

4

0

1

双清区

0

1

北塔区

0

1

邵东县

1

3

邵阳县

1

3

新邵县

1

2

隆回县

1

3

洞口县

1

2

武冈市

1

2

新宁县

1

2

城步县

1

2

绥宁县

1

2

市直学校

 

1

3

  

4

10

27

 

 附件2:

邵阳市特殊教育工作先进单位评选申报表

申报单位名称

(盖章)

总人口(万人)

 

三类残疾儿童总数(人)

 

2015-2017年用于特教事业支出(万元)

 

三类残疾儿童在校生(人)

 

其中专项经费(万元)

 

其中

视力残疾儿童(人)

 

现有特教学校(所)

 

听力残疾儿童(人)

 

特教学校在校生数(人)

 

智力残疾儿童(人)

 

特教学校教职工(人)

 

三类残疾儿童入学率

 

先进事迹(建议另附页)

市教育局审核意见

 

 

                                        (公章)

                                              

 

 附 件3:

邵阳市特殊教育工作先进学校评选申报表

申报学校名称

(盖章)

法人代表姓名

 

开办时间

 

在校生数(人)

 

学校班数(个)

 

其中残疾学生数(人)

 

教职员工数(人)

 

先进事迹(建议另附页)

县(市区)教育局意见

  

(公章)

     

市教育局审核意见

       

                                         (公章)

     

 

附件4:

邵阳市特殊教育工作先进个人评选申报表

 

 

年龄

 

 工作

 单位

 

                  

职称

职务

 

政治

面貌

 

 工作

 时间

 

主要事迹:

(建议另附页)

所在

单位

意见

 

 

                                                                                              (公章)

          

县(市区)教育局意见

 

 

                                           (公章)

     

市教育局审核意见

 

 

 

                         (公章)

     

  

附件四

2017年度邵阳市初中学业水平考试工作先进

单位和先进个人及学籍管理工作先进个人评选办法

 

2017年,各县市区、市直各中小学高度重视初中学业水平考试工作及学籍管理工作,严格遵照《邵阳市初中学业水平考试管理办法》和《考务细则》要求认真组考,严格按照《湖南省中小学学籍管理办法》及时处理学籍问题,圆满完成任务,取得显著成绩,为总结经验,确保2018年初中学业水平考试公平、科学、安全,规范学籍管理,市教育局将表彰一批先进单位与个人。现就评选工作的有关事项通知如下:

一、评选对象

初中学业水平考试先进单位的评选对象是县级教育行政部门和市直考点;初中学业水平考试考务先进个人的评选对象为优秀考务工作者(从事考务工作的工作人员或分管考务工作的管理人员);学籍管理工作先进个人的评选对象为优秀学籍管理工作者(从事学籍工作的工作人员或分管学籍工作的管理人员)。

二、评选条件

(一)初中学业水平考试组考工作先进单位评选条件

严格落实《邵阳市初中学业水平考试管理办法》、《邵阳市初中毕业学业考试考务工作细则》、《关于做好2017年邵阳市初中学业水平考试送考工作的通知》、《关于做好2017年邵阳市区初中学业水平考试考务工作安排的通知》和《关于缴纳2017年初中毕业学业考试有关费用的通知》等文件的要求,紧密结合学校工作,并在以下方面取得显著成绩:

1.单位领导十分重视考务工作,严格执行有关考务纪律,做到宣传到位,措施有力,考试规范。

2.工作人员认真负责,能认真做好各项考务工作,热情为考生服务,没有出现责任事故。

3.单位在组考过程中出现差错,或不听从上级安排的,不得参与评先工作。

4.初中学业水平考试先进单位设组考先进单位和质量评价先进单位。质量评价先进单位为县(市、区)平均分名列全市前四名者。

(二)优秀考务工作者评选条件

1.遵纪守法,公正无私,熟悉考试业务,考务工作认真负责,严格执行有关考试制度与规定,敢于制止考试违规行为。

2.有较强的组织管理能力和开拓创新精神,能认真做好各项考务工作,热情为考生服务,工作业绩显著。

3.凡所负责的考务工作出现差错的,不得参与评先工作。

(三)学籍工作先进个人评选条件

1.遵纪守法,工作认真负责,严格执行有关学籍制度与规定,熟悉学籍业务,敢于制止学籍工作中的违规行为。

2.能认真做好学籍工作,热情为学校或学生服务,工作业绩显著。

3.凡负责学籍工作中出现差错或工作拖拉的,不得参与评先工作。

三、评选名额(详见附件四)

(一)初中学业水平考试先进单位:

8个考务组织先进县市区,4个市直先进考点;4个质量评价先进县市区。

(二)考务工作先进个人:

名额为县市区共12人(每县市区一人),市直单位6人。

(三)学籍管理工作先进个人:

名额为县市区共36人,市直单位10人。

四、评选办法

先进单位及先进个人由单位申报,县(市、区)教育行政部门按分配名额组织推荐并公示,公示结束后,将推荐与公示情况形成书面材料(加盖公章)和申报表报市教育局基础教育科。市直学校每学校最多可以申报一位考务工作先进个人和一位学籍工作先进个人,市直学校参评人员申报表及学校推荐材料报市教育局基础教育科后,具体由基础教育科根据2017年度初中学业水平考试考务工作及学籍工作的完成情况按名额初步确定人选。

、评选要求

评选先进集体、先进个人要兼顾不同层次、不同类型的单位和个人。各地各学校要认真做好宣传发动工作,坚持实事求是和民主公正的原则,确保所推荐候选单位和候选人的先进性和示范性。要对工作中的先进事迹材料进行认真筛选和严格把关,真正体现本地区和学校工作的水平与特色。要通过评选表彰进一步树立典型、促进工作。

(一)各地各学校要广泛宣传发动,充分发挥表彰工作的导向作用和激励作用,调动广大考务工作人员与学籍工作人员的主动性和积极性。

(二)各县(市、区)教育行政部门按照评选条件,结合本地实际,研究确定推荐评选办法、名额分配等,可采取差额推荐的办法进行遴选,经公示无异议后,等额上报到市教育局基础教育科。

(三)各学校按照教育行政部门的要求,根据评选标准条件,采取个人申报、民主推荐等形式,经学校集体研究后确定上报人选,在校内公示无异议后,报各县(市、区)教育主管部门。

(四)市教育局对各县(市、区)和市直学校推荐上报的材料进行评选,经局党委研究并公示后发文表彰。

申报材料请于20181月20日前报市教育局基础教育科,联系人:蒋联明,电话:13036735683,邮箱:252201286@qq.com。

  

附件:1.2017年邵阳市初中学业水平考试工作先进

单位和先进个人及学籍管理工作先进个人名额分配表

2.2017年邵阳市初中学业水平考试工作先进单位申报表

3.2017年邵阳市初中学业水平考试工作先进个人申报表

4.2017年邵阳市学籍工作先进个人申报表

 

 附件1

2017年邵阳市初中学业水平考试工作先进单位先进个人

学籍管理工作先进个人名额分配表

 

县市区

初中学业水平考试工作

学籍

工作

组考

先进单位

质量评价

先进单位

先进个人

邵东县

8

4

1

4

新邵县

1

3

邵阳县

1

3

隆回县

1

4

洞口县

1

4

武冈市

1

4

新宁县

1

3

绥宁县

1

3

城步县

1

2

大祥区

1

2

双清区

1

2

北塔区

1

2

市直

4

 

6

10

合计

12

4

18

46

 

 附件2

2017年邵阳市初中学业水平考试工作

先进单位申报表

单位名称

 

负责人

 

电话

 

 

主要工作成绩

 

推荐单位意见

 

市教育局审批意见

 

备注

 


附件3

2017年邵阳市初中学业水平考试工作

先进个人申报表

 

姓  名

 

职务

 

政治面貌

 

年龄

 

工作单位

 

 

主要工作

成绩

 

 

推荐单位意见

 

市教育局审批意见

 

备注

 


附件4

2017年邵阳市学籍工作先进个人申报表

 

姓  名

 

职务

 

政治面貌

 

年龄

 

工作单位

 

 

主要工作与

成绩

 

 

 

推荐单位意见

 

 

 

市教育局审批意见

 

 

备注

 


正文下载:http://www.shaoyang.gov.cn/UploadFiles/file/20180108/20180108111600_5237.docx

在线分享:0
关闭
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;网站标识码:4305000001 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局