邵阳市教育局
站内搜索:
图片新闻
邵阳县霞塘云中心完小举行拔河比赛活动(林文立)
发布时间:2017-11-30 08:55 | 点击数: 字体:【

     为了丰富同学们的课余生活,增强班级的凝聚力,增进同学之间的友谊,培养同学们的团队精神和集体荣誉感,11月24日上午,霞塘云中心完小举行了一场振奋人心的拔河比赛。

  本着“发展体育运动、增强人民体质,友谊第一、比赛第二。我运动、我健康、我快乐。和平友谊进步,更高更快更强!”的运动宗旨,运动员们伴着激昂地进行曲入场,随着裁判员一声哨响,比赛正式开始。拔河比赛过程中,各个班级的队员以胜不骄、败不馁的精神,个个精神饱满、斗志昂扬。参赛队员鼓足了劲,倾全力于一身,集合力于一绳,齐力奋战,以热情、积极的精神投入到比赛活动中,现场气氛热烈,比赛极具观赏性。拉拉队员们更是热情高涨,不断加油助威。每一个参赛队员全力以赴,每一颗心都为了长绳上那小小的红线而紧张,每场比赛牵动着老师们的心,呐喊声中,师生融为一体,师生的心贴得更紧了。赛场上顿时充斥着师生们的呐喊声和团结拼搏的身影,成为了校园中一道最亮丽的风景线!
    参加活动的师生纷纷表示,此次校园拔河比赛,不仅加强了班级集体的凝聚力,增强了同学们的集体荣誉感,也锻炼了同学们的体魄,培养了学生的意志品质,更为创建和谐校园增添了一抹亮色!

 

在线分享:0
关闭
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;接受稿件邮箱:sysedu#163.com;网站标识码:4305000001 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局